Radifocus Guide Wire M проводник диагностический
Radifocus Guide Wire M проводник диагностический
Материал сердцевины Сплав нитинол
Рентгенконтрастная оболочка Полиуретановый слой с вольфрамовыми частицами
Гидрофильное покрытие «М» полимер
Диаметр проводника 0,018” (0,46 мм) / 0,025” (0,64 мм) / 0,032” (0,81 мм) / 0,035” (0,89 мм) / 0,038” (0,97 мм)
Длины проводника 50 см / 80 см / 120 см / 150 см / 180 см / 220 см / 260 см
Длина дистального гибкого кончика 10 мм / 30 мм / 50 мм / 80 мм
Форма кончика Прямой / под углом 45°/ 1,5 мм форма J / 3 мм форма J / двойной угол (кривая Болия)
Проводники Radiofocus М стандартного типа представляют собой проводники из нитинола, с полиуретановым и гидрофильным покрытием для совершенной подвижности и устранения трения.

Предназначен для использования в ангиографии коронарных и периферических сосудов, катетеризации, эмболизации, стентировании периферических сосудов (с или без замены проводника), доступ к которым затруднен, а также суженных, спазмированных и извитых сосудов.

Характеристики изделия
  • Сверхэластичная нитиноловая сердцевина: идеально сохраняет форму, обеспечивает большую гибкость и более высокий уровень контроля в сложных ситуациях. Предотвращает перегибание, чем обеспечивается более быстрое и легкое перемещение катетера к месту назначения.
  • Дополнительное полимерное гидрофильное покрытие (“M” coating): гладкое скольжение (без трения) внутри катетера и сосудов, кроме того, экономится время выполнения процедуры. Предотвращает налипание тромбоцитов и формирование тромбов.
  • Полиуретановое рентгеноконтрастное покрытие обеспечивает гладкость поверхности и предотвращает налипание крови на проводник, позволяет мягко и без травм продвинуть проводник, а благодаря наличию частичек вольфрама обеспечивается более высокая рентгеноконтрастность.
  • Чрезвычайно эластичное атравматическое окончание конической формы обеспечивает хорошую степень гибкости проводника, а также легкое безопасное продвижение внутри сосудов.
  • Неразъемная конструкция: улучшенный контроль перемещения проводника внутри сосуда, передача крутящего момента в отношении 1:1, что позволяет более легко, быстро и безопасно маневрировать внутри катетера и сосудов.
  • Закругленный кончик: снижается вероятность травмирования, обеспечивается более легкое введение проводника.
Спецификация